Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Creamed Cod
45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1h 45min