Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Creamed Cod
45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min