Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Mushroom and white wine cream sauce
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Steamed prawns or scallops
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Sous vide scrambled eggs
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Poached eggs with blade cover
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Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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Steamed greens with lemon feta
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