Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 372 mg
Recettes alternatives
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Floating islands
40min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min