Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 113.8 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Profiteroles
2h
Summer ice cream cake
4h 50min
Cloudy apple cider jelly
5h
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Chocolate fondant cake
40min
Brioche fruit tarts
4h
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h