Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 113.8 mg
Recettes alternatives
Lemon tart
2h 15 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Tiramisu
5h 20min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Honey crème caramels
25h 55min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7h
Classic lemon tart
3h 10min
Chocolate fondant cake
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h