
Appareils et accessoires
Gluten free birthday sponge cake
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 slices
Ingrédients
Sponge
-
butter for greasing
-
raw sugar220 g
-
eggs room temperature6
-
natural vanilla extract2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
cream of tartar1 ½ tsp
-
gluten free cornflour130 g
Cream cheese frosting
-
cream cheese softened250 g
-
unsalted butter cut into pieces, softened100 g
-
pure icing sugar200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon juice1 tbsp
Infos nut. par 1 slice
Calories
347.9 kcal /
1461.5 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
16.7 g
Glucides
44.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
194.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Good food, gluten free
94 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande