Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 194.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free shortbread
1h 20min
Buttercream icing
10min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free scones
30min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Basic vanilla cake
55min