Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 194.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free scones
30min
Buttercream icing
10 min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free chocolate brownie
45min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Gluten free shortbread
1h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Basic vanilla cake
55min