Gluten free birthday sponge cake

Gluten free birthday sponge cake

3.4 36 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 slices

Ingrédients

Sponge
  • butter for greasing
  • raw sugar
    220 g
  • eggs room temperature
    6
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • cream of tartar
    1 ½ tsp
  • gluten free cornflour
    130 g
Cream cheese frosting
  • cream cheese softened
    250 g
  • unsalted butter cut into pieces, softened
    100 g
  • pure icing sugar
    200 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • lemon juice
    1 tbsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 347.9 kcal / 1461.5 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 16.7 g
Glucides 44.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 194.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...