Butterfly cakes
TM6 TM5 TM31

Butterfly cakes

3.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 2 eggs
  • 140 g honey
  • 1 tbsp natural vanilla extract
  • 190 g buttermilk
  • 120 g extra virgin coconut oil, softened
  • 250 g self-raising flour
  • 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1119.9 kJ / 266.7 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
27.1 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
0.8 g
Sodium
182 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives