![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic vanilla cake
55 min
Buttermilk scones
35 min
Icing sugar
10 min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Freckle cake
26h 40min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50 min
Buttercream icing
10 min
Basic muffin mix
30 min
Too easy chocolate cake
50 min