Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 143.6 mg
Recettes alternatives
Strawberry jelly slice
2h 40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Steamed coconut custards
45 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mango cheesecake
6h 35min
Vanilla slice
26h 5 min