Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2h 55min
Buttermilk scones
35min
Rum balls
35min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Chicken and sweet corn soup
30min
Cheesecake
3h 15 min
Butter chicken
55min
Apple cake
1h
Banana sesame cake
4h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h