Wholegrain scones
TM6 TM5 TM31

Wholegrain scones

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
  • 70 g cornflour
  • 30 g quinoa flour
  • 30 g millet flour
  • 3 ½ tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp coconut sugar
  • 50 g butter, chilled and cut into pieces
  • 320 g milk, plus extra for brushing
  • whipped cream, to serve
  • jam, to serve (see Tips)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
559.8 kJ / 133.3 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
20.1 g
Lipides
4.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
80.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives