![Wholegrain scones Wholegrain scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B942A79-3BA5-448F-A614-F4E9F6E06EFE/Derivates/5E17EF7D-5EF4-4EEA-BC11-71FA47FEC29F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 80.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic berry muffins
40min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Gluten free scones
30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Better-for-you custard
15min
Quinoa ANZAC biscuits
1h