Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 158.1 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10min
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Marshmallow icing
7h 40min
Buttercream icing
5min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Too easy chocolate cake
50min