Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'orange
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté du potager
15 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h