Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'orange
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de topinambour
45min
Potage au poireau
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min