Appareils et accessoires
Velouté du potager
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
101 kJ /
23 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe paysanne express
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage au poireau
30min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage de carottes aux fanes
40min