Appareils et accessoires
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
810 kJ /
193 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min