Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée céleri-pomme
45min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min