Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Purée de céleri
25min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée carotte-coco
40 min