Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
466 kJ /
112 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de blette
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min