Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de courgette
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h