Appareils et accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Préparation 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de courgette
25min