
Appareils et accessoires
Crème d'endive au colombo
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
d'endives coupées en morceaux450 g
-
de blanc de poireau coupé en morceaux60 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
d'épices à colombo2 c. à café
-
de lait de coco150 g
-
de lait demi-écrémé160 g
-
de fromage frais type St Môret®1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
635 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France