Appareils et accessoires
Crème d'endive au colombo
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
450 g d'endives coupées en morceaux
-
60 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre, doux2 c. à café d'épices à colombo
-
150 g de lait de coco
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
4.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min