Crème d'endive au colombo

Crème d'endive au colombo

3.9 71 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • d'endives coupées en morceaux
    450 g
  • de blanc de poireau coupé en morceaux
    60 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    100 g
  • d'épices à colombo
    2 c. à café
    2 c. à café de curry en poudre, doux
  • de lait de coco
    150 g
  • de lait demi-écrémé
    160 g
  • de fromage frais type St Môret®
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 151 kcal / 635 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 10.8 g
Glucides 9 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...