Soupe de panais

Soupe de panais

4.2 86 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de panais coupé en morceaux
    700 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de curcuma en poudre
    2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de crème fraîche
    50 g
  • de persil frais ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 768 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 32 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...