Soupe de panais
TM31 TM5 TM6

Soupe de panais

4.2 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de panais, coupé en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
768 kJ / 184 kcal
Protides
3 g
Glucides
32 g
Lipides
5 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives