Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de carotte
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min