
Appareils et accessoires
Soupe de panais
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de panais coupé en morceaux700 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de crème fraîche50 g
-
de persil frais ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
768 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
32 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France