
Appareils et accessoires
Velouté carotte-betterave
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons280 g
-
de blancs de poireau grossièrement émincés130 g
-
de pommes de terre coupées en cubes170 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de betteraves cuites, coupées en cubes450 g
-
de fromage de chèvre frais en quenelles8 c. à soupe
-
de cerneaux de noix concassés25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
565 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France