Velouté carotte-betterave

Velouté carotte-betterave

3.4 37 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    280 g
  • de blancs de poireau grossièrement émincés
    130 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    170 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de betteraves cuites, coupées en cubes
    450 g
  • de fromage de chèvre frais en quenelles
    8 c. à soupe
  • de cerneaux de noix concassés
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 135 kcal / 565 kJ
Protides 6 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...