Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de laitue
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de fenouil
30min
Crème de carotte
30min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min