Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min