Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
963 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min