Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
963 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min