![Pumpkin Chicken Brown Rice Pumpkin Chicken Brown Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdd527d5-7e8e-4214-9b9c-32af3f08e023/Derivates/dc9dc183-3783-49dd-86ac-5c223a9b9527.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dried scallops, rinsed, soaked to soften and patted dry with paper towels
- 30 g yellow onions, cut in wedges
- 25 g shallots
- 15 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 400 g water
- 200 g brown rice, rinsed and soaked for 1 hour, drained
- 200 g chicken fillets, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Japanese pumpkin (Kabocha), cut in cubes (1.5 cm x 1.5 cm)
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark sesame oil
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp salt
- 50 g dried shrimp, toasted, to garnish (optionnel)
- 1 tsp fried garlic, to garnish (optionnel)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1429 kJ / 342 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 309 mg
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