Caldo gallego de grelos

Caldo gallego de grelos

4.4 20 évaluations
Préparation 15min
Total 4h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    400 g
  • de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
    1 trozo
  • de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
    1 trozo
  • de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    1 trozo
    1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)
  • de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
    1 trozo
  • de unto
    30 - 40 g
  • de agua
    1200 g
  • de grelos (aprox. 300 g limpios)
    1 manojo
  • chorizos semicurados (optionnel) (aprox. 200 g)
    2
  • de patata chascada
    350 g
  • patatas pequeñas (aprox. 300 g)
    6
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 377 kcal / 1579 kJ
Protides 28.1 g
Lipides 22.4 g
Glucides 16 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1148.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...