Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optionnel)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
Recettes alternatives
Filloas
1h
Pan de trigo con masa madre
15h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Medias noches al vapor
2h
Caldo gallego exprés
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Porrusalda con bacalao
40min