
Appareils et accessoires
Caldo gallego de grelos
Préparation 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de morcillo de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas1 trozo
-
de pecho de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)1 trozo
-
de unto30 - 40 g
-
de agua1200 g
-
de grelos (aprox. 300 g limpios)1 manojo
-
chorizos semicurados (optionnel) (aprox. 200 g)2
-
de patata chascada350 g
-
patatas pequeñas (aprox. 300 g)6
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Infos nut. par 1 ración
Calories
377 kcal /
1579 kJ
Protides
28.1 g
Lipides
22.4 g
Glucides
16 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
1148.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne

Galicia
6 Recettes
Espagne
Espagne