Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares a la americana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro con gambones y sepia
45min