Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Chipirones rellenos
1h 10min