Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

4.4 53 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de chipirones enteros frescos medianos
    1500 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 254 kcal / 1062 kJ
Protides 35.1 g
Lipides 11.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...