Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Almejas a la marinera
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones a la marinera
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares a la americana
50min