Appareils et accessoires
Soufflé au fromage sans gluten
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour les ramequins
-
6 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
-
6 petits-suisses 20% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
956 kJ /
230 kcal
Lipides
16 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min