Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 230 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Blinis sans gluten
2h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake salé sans gluten
1h 25 min