Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de poivrons
35min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tahiné maison
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Sorbet poivron rouge
3h
Dip aux haricots noirs
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Carottes parfumées
5min