Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Confit d'oignons
30 min
Marinade yaourt-épices
10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Liqueur kiba
30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min
Chutney aux raisins
25min
Sauce tomate épicée
25min
Caviar d'aubergine "express"
20min