Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Sauce tomate épicée
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Farce exotique
15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Chutney à la mangue
4h
Mouclade charentaise
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min