Appareils et accessoires
Cotriade
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc coupé en deux
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120 g de blanc de poireau taillé en biseau
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300 g de tomates coupées en quatre
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1 belle gousse d'ail
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20 g d'huile d'olive
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20 g de pastis
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100 g de vin blanc sec
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750 g d'eau
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5 g de fumet de poisson
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10 g de concentré de tomate
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1 étoile de badiane
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1 clou de girofle
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le zeste d'½ orange non traitée
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1 bouquet garni
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6 graines de fenouil
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200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
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170 g de carottes coupées en tronçons
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150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
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300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
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350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
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400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
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4 filets de rouget
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300 g de saint-pierre
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6 belles langoustines crues
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.2 g
Calories
1091 kJ /
259 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
12.5 g
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Balade bretonne
10 Recettes
France
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