Versions compatibles
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min