Coppe di gamberi e fagioli cannellini
TM31 TM5 TM6

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
4008 kJ / 958 kcal
Protides
96 g
Glucides
64.8 g
Lipides
36.8 g
Fibre
26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives