Versions compatibles
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al sale
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Salmone al coriandolo
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min