Versions compatibles
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo e straccetti di pollo
55min