Versions compatibles
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1h
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo vegetariana
40min