Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3594 kJ / 859 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 48.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min