![Orzotto alla marinara Orzotto alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F3A488C-7276-429A-988D-3E3880B4DC79/Derivates/EC820FDC-409C-473B-A0DE-A2ADEFE9693A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 585.8 mg
Collection(s)
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