Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 585.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al salmone affumicato
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min