Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Carciofi alla romana
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo speziato al limone
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min