Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min