Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 13.6 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Baccalá alle olive
25min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di calamari
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min