Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Polpette con le sarde
25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Triglie in salsa piccante
30 min