Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30min
Sarde in saor
25h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Sarde in saor
24h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata alla catanese
1h
Panelle
1h 25min