Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Lampascioni e patate
1h 15min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Peperoni con capperi
40min