Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane ripiene
1h 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min