Versions compatibles
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 250 g di cous cous precotto a grana media
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494.7 kJ / 357 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Jambon persillé
2h
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Cous cous con calamaretti
40 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Farfalle pesto e gamberi
20 min