![Rollè al macis e salsa allo zafferano Rollè al macis e salsa allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230184.jpg)
Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min