Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Salsa alla birra e mele
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Nidi di zucchine e speck
50min
Polpettine alla mentuccia
55 min
Fagottini di polpo
1h 40min