Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Filetto ai funghi
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min