![Calamari ripieni alla norma Calamari ripieni alla norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/929b497c-929a-4a9c-8084-8507c018e580/Derivates/3917f6aa-88d7-4a1d-84e2-8acae86a2775.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min