Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Tonno in agrodolce
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h