Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25min
Insalata di calamari
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Pesce spada agrumato
35min
Baccalà gratinato
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Stoccafisso con i porri
50 min