Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Polpette di alici
55 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Alici ripiene
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min