Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h