Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini di spigola
40min