Turbanti di spigola e arancio
TM5 TM6

Turbanti di spigola e arancio

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1494 kJ / 357 kcal
Protides
23.6 g
Glucides
20 g
Lipides
20.6 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives