Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dentice agli agrumi
45min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada all'arancia
40min