Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Insalata di fave e pecorino
25min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min