Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Moscardini al limone
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min