Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Rosa di Parma
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini alla frutta secca
40 min
Involtini di scottona
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30min