Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Involtini alla frutta secca
40min
Arista all'arancia
8h 35min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone allo speck con pere
1h