Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 428.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Uova con purea profumata
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Gratin di patate
50min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Turbantini affumicati
40 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Ficelles picardes
1h 25min
Tartare di pomodori e peperoni
15min