Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
ou 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
ou 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min