Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppa di baccalà
1h
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min