Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Arista all'arancia
8h 35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Costine in umido
1h 20min