![Tacchino porchettato con contorno di patate Tacchino porchettato con contorno di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CDDBB42-3817-4951-A376-0C541A3467DB/Derivates/0D8E7F2B-57E1-4480-9C04-59419394F5CA.jpg)
Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coniglio in porchetta
1h 20min