Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di alici
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25 min