Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Paupiettes surprises
Pas d’évaluation
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Île flottante au foie gras
25min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Jambalaya de poulet
40min