Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
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Mijoté de veau au miel de lavande
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Homard rôti et sauce au cidre
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Blanquette de veau
1h
Huile parfumée
Pas d’évaluation
Manneles
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Verrine de coques, blé et petits pois
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