Appareils et accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2011.8 mg
Protides
70.8 g
Calories
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Calamars Assam
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Bourride
1h