Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
TM6 TM5

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2722 kJ / 650 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
60.6 g
Lipides
30.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
10.5 g
Sodium
624.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives